jump to navigation

嘩!很辣! 十月 18, 2007

Posted by 慧瑪 in 飲食篇.
trackback


這是紅油抄手


這煱是水煮魚

每當經過本拿比 Crystal Mall內的西南風飯店時,店內總是濟满客人的,由於他們的食物份量頗大,只有我們二人實在是不足夠的,結果每次就只有羡慕的份兒!最近他們終於在烈治文開分店,於是我們便和 Dic Dic 的主人一起到這店品嚐了,我們點了水煮魚,單從名字來說:不要以為用水煮的就應該是不會辣,這個水煮魚用了很多辣椒、香料造成的,不知道的話,還以為是來了一客紅咖哩魚哩!雖然已經是少辣的了,但是對我來說仍然是辣,不過味道就非常很惹味!此外還有紅油抄手、孜然羊肉、雲南米線、麻辣肚絲、炒椰菜以及豆沙、蓮蓉煱餅來作為甜品。從店員口中得知烈治文分店的味道會和總店有點不同,烈治文店的味道比總店清淡,喜歡濃味的人們就要到他們的本拿比總店品嚐了!雖然味道已經被調較過,但是對於不習慣吃辣的我來說實在有點兒吃力,味道真的很不錯。

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: