jump to navigation

新舖開張 十一月 5, 2007

Posted by 慧瑪 in 飲食篇.
trackback

最近温哥華多了很多新的食店,有些是以餐廳式經營,而有些就是以一個售賣 Counter式所經營。對於極喜愛嘗試新的食物的我就一定會在第一時間去品嚐啦!首先要介紹的是目前在 日本很流行的 Beard Papa Cream Puffs,他們的體積比一般在市面見到的為大,比高力豆沙還要大,$19一打,每個為 $1.75,因為是新開張的關係,故此每天來的人潮實在很多,售賣的員工會一面拿著計數機一張登記購買數量的小咭,一面詢問每位排隊的顧客所購的數量,她之所以拿著計數機原因是他們每次出爐的 Cream Puffs數量有限,所以便要詢問每位客人的數量。

上星期六晚上時分,我們終於到達時代坊三樓 Food Court的 Beard Papa排隊購買,結果要等候一小時才能買到這些 Cream Puffs,外面的皮真的脆,入面的饀料可能因為新鮮出爐而未能完全凝固,吃下去的感覺就像吃燉蛋那樣,回到家放入雪櫃後的第二天再拿出來吃時,饀料終於成凝固狀態而口感較之前為好,不過我始終較喜歡吃 Costco所買到的 Cream Puffs,因為它們的饀料才是真正的 Cream Puffs!


這是海鮮湯麵


味千拉麵

味千拉麵終於登陸在温哥華、多倫多,於是我們和友人一起到達位於烈治文 Parker Place的味千拉麵店,湯底較香港的銅鑼灣分店為濃,味道方面也適中,不過餸和麵的分量較一般的拉麵店為少,在這嚴寒的季節下吃一碗熱騰騰的湯麵感覺實在很不錯哩!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: