jump to navigation

紙的藝術 十一月 12, 2007

Posted by 慧瑪 in 我的小相簿.
trackback


Lord of the Rings


Fox Terrier

剛過去的星期六和丈夫到達位於 Downtown市中心 885 West Georgia Street滙豐銀行大廈大堂內舉辦了一個摺紙藝術展覽,當中的藝術家來自不同的國家,展出的作品尤以動物和人像為吸引,尤其是由 Eric Joisel 摺成的 Lord of the Rings 最為吸引!不知道他需要多少張紙才能完成一件作品哩!

廣告

迴響»

1. Mimimor - 十一月 15, 2007

好犀利呀! 我都鍾意玩摺紙的, 但唔係人人識欣賞!

2. 慧瑪 - 十一月 17, 2007

現場看真的目定口呆!真的太利害了!尤其是Lord of the Rings那幅,每個人物身上的衣物細角也能看得一清二楚!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: