jump to navigation

我眼中的她(二) 十一月 13, 2007

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

幾經波折今天終於收到由 Associated Press 美聯社寄出的大相片了!這張相片在不久前曾經提及過,當時被一位美聯社的國際記者在本年四月一日默禱會上拍下照片,經過多次的emails追逐後,最終可能感動了其中一位客戶服務員吧,他替我追查相片的下落,然後我便在網上訂購了一個拷貝,六天後即是今天早上,終於收到這張期待已久的珍貴相片!看着相片,心情十分激動,幾乎又掉下淚來!

廣告

迴響»

1. Mimimor - 十一月 15, 2007

恭喜你!
應該開心的, 開香檳, cheers!^^

2. 慧瑪 - 十一月 17, 2007

因為emails追逐了好幾個月,所以收到後心情這樣激動!望著大相,好像又回到那兒,此時此刻 ……


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: