jump to navigation

日本長尾和牛肉眼扒 十二月 4, 2007

Posted by 慧瑪 in 飲食篇.
trackback


這就是燒紅了的石


日本長尾和牛肉眼扒


肉眼扒肉質肥美可口


期待已久的肉眼扒已經達到五成熟了,可以準備開動

剛過去的星期三晚上和友人一起到烈治文波士頓扒房吃了一頓至今仍非常回味無窮的扒餐,我們order了一客「日本長尾和牛肉眼扒」,因為份量大所以和丈夫shared一份便已足夠,大家喝完餐湯後不久, Waitor首先拿來一塊燒紅了的石,然後把仍是生的和牛肉眼扒放在眼前,嘩!這件肉眼扒就這樣看已經很新鮮、美味可口了!丈夫把生的和牛肉眼扒放在燒紅了的石上,再把那小棵 Rosemary放在扒上,正面的燒好便反轉來燒,不一會兒便完成五成熟的階段。

雖然温哥華有好幾間這類型的石燒料理,我們還是第一次品嚐到,不過也足以令我們回味無窮!這兒的餐廳很多時候為了要吸引客人們的主意,食店的名稱很多時會用香港的名字,像這間「波士頓扒房」就絕對沒有敗壞那間的名聲,反而是有過之而無不及哩!

後記:我個人覺得吃這塊牛扒最好的地方就是可以自己控制牛扒的生熟程度,因為很多時候即使你告訴了他們須要多少成熟出來的效果會不一樣,如今自己來控制就最好不過了!而且價錢適中!看來今年的結婚週年晚餐都有眉目了!

廣告

留言»

1. Mimimor - 十二月 5, 2007

好吸引呀! 少吃牛的我, 都覺得賣相很美味。

2. darkman - 十二月 7, 2007

好吸引丫!

3. LOL - 十二月 7, 2007

Thank you for sharing. Found your blog in loyaukee.com

4. 慧瑪 - 十二月 8, 2007

已經好耐冇食過咁好味的牛扒了!諗起都仲好回味!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: