jump to navigation

聖誕趴地 十二月 10, 2007

Posted by 慧瑪 in 我倆的手作仔.
trackback


這是今年的Secret Santa Card


這是今年送給BB的聖誕咭

今年的公司聖誕趴地將會在十四日當天舉行,而昨天已經進行了一年一度的神秘聖誕老人抽籤,結果真的抽到 I.T.仔的名字,相信他們收到Baby的用品一定已經很多,原因是因為他的太太預產期是一月中。最後還是買了一對實用的日本碗給他倆!

希望今年收到的禮物是正常的東西便好了!記得以前仍在香港工作的時候,在公司的聖誕趴地中曾經有位同事收到一份三級禮物,之後每次出現這類趴地,一定不會即時把禮物拆開來,目的當然是避免收到一些令人尷尬不安的東西啦!去年收到禮物之後把它放在工作枱上,結果給一群好奇心八卦的同事們威廹下拆開來讓大家看過究竟才肯放過我!

後記:通常所造的聖誕咭無論送給任何人,形式上都是同一糸列的,當然送給I.T.仔那張也在其中啦!直至目前為止,完成四張咭,還有兩張希望真的能夠在星期三前完成哩!


廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: