jump to navigation

聖誕快快樂樂 十二月 23, 2007

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback


這是慧瑪在 Face Book中用mouse繪畫的

十二月二十四日公司放假,故此大家便可以輕輕鬆鬆地在家中準備晚上的聖誕大餐,今年 的Wal-Mart(大型連鎖店)一如過往的幾年般繼續實行廿四小時營業,其他的店舖如:Superstore、The Bay、Zellers 也加入戰團作廿四小時營業,不知道鹿死誰手呢?


悅海大酒樓的盤菜


這是蟹肉翅

平安夜是媽媽的七十大壽好日子,我們一家人將會到悅海大酒樓慶祝。聖誕日當晚首先會到弟弟家中吃聖誕火雞大餐和交換禮物,之後便要「飛車」去一個朋友的生日趴地。到了二十六日會和朋友們一大清早出發到Shopping Mall Boxing Day 大掃貨啦!

祝大家:

聖誕快快樂樂!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: