jump to navigation

不死傳說 十二月 30, 2007

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

幾天前朋友告訴我港台最近有一個新節目叫「不死傳說」,剛剛播完了羅文及梅艷芳這兩集,跟住到網上找尋資料,原來節目名稱叫「不死傳奇」才對,不過我反而喜歡「不死傳說」才真!

之後在 Youtube 看到了那些片段,當中亦都解開了多年前的謎團,記得以前曾經聽說過梅姐的真名是「何加男」才對,原來早年她和何冠昌上契,故名為「何加男」!

從片段中看到DJ一一訪問她的徒弟和好朋友如蘇志威、許志安、何韻詩以及倫永亮等等,其中倫永亮更帶大家去到華星的母帶存放部,找到兩首從未錄製在她的CD中的母帶,歌曲是來自她主演的電影「何日君再來」哩!

朋友告訴我一月十二日將會播出「張國榮」,慧瑪非常期待這一集的播出!

說著說著:今天正是十二月三十日,終於都四週年了!

廣告

迴響»

1. Mimimor - 一月 6, 2008

多得你告知, 我會到YOUTUBE找來看!
期待這個週六, 昨晚看鄧麗君那集, 最後播出下星期Leslie的預告片, 我差點哭出來!

2. 慧瑪 - 一月 6, 2008

不用客氣!非常期待下星期 Leslie這一集呀!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: