jump to navigation

惡作劇2吻終於播放了! 一月 2, 2008

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback


相片是出自下列的網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/qwe1233247/gallery?fid=160

「惡作劇2吻」終於都在十二月十六日正式在台灣方面播出,對於期待已久的我來說,實在很高興,由於本身不是住在台灣的關係,於是便到Youtube找到頭三集來看,這個由漫畫改編而成的劇集延續了上一輯婚禮之後,男女主角開始其蜜月旅行以及新生活的點滴。

主題曲第一次聽的時候便在想:「聲音像很熟悉的,是范曉萱嗎?」後來再看其他網頁發現原來真的是聲音甜美的范曉萱唱主題曲名叫「幸福合作社」,而片尾曲由女主角林依晨所演繹「」,感覺特別好,原來男主角也有獨唱一曲「忠於原味」。相信第二部一定會再次成為2008年度的收視 No. 1!

Bookmark and Share

廣告

留言»

1. Bendafly }{ 貝蝶飛 - 一月 8, 2008

網主您好 :
我路過這裡,看到 貴站的sidebar可以放java script…
請問是如何做到的?
非常感謝!
bendafly敬上

2. 慧瑪 - 一月 9, 2008

Bendafly,

這是我的丈夫替我做的,所以很抱歉!我也不知道如何地做到!

3. Bendafly }{ 貝蝶飛 - 一月 9, 2008

哦哦…不要緊…謝謝您的回覆!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: