jump to navigation

給:Fans們 二月 3, 2008

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

最近看見香港方面的報導,頗多事端發生,其實這一切都只是他們的私生活而已,和大家根本就完全拉不上半點關係!大家所追捧的偶像,應該將注意力在他們的演藝事業上而已,例如知道他們將會舉行簽名會,大家一起去現場支持偶像。至於私生活方面,這不是大家應該去探索的,這和大家一點關係也沒有,要知道愈是這樣,對偶像便會造成愈大的壓力!相信大家也不希望再會有悲劇的發生吧!難道大家這麼善忘: 張國榮事件不就是因為受到嚴重的壓力所致嗎?

請大家給偶像們一個空間吧!請大家將注意力集中在他們的演藝事業上吧!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: