jump to navigation

不死傳奇之唯美鍾情 ‧ 張國榮 二月 10, 2008

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

原來每集都請來不同的主持人,像羅文那集找來份量十足的林姗姗來當主持人,不過個人就覺得找來莫文蔚當這集的主持是相當不智的,她向來都以一個小 fans而自居,但是並沒有好好的表現自己,也沒有足夠來當主持人身份的份量!導演找她來當主持人絕對是一個敗筆!反而覺得如果能夠邀請到 Leslie的老朋友如陳潔靈來當主持的話,一定會更有說服力、更加精彩!

看過「不死傳奇之唯美鍾情 ‧ 張國榮」之後,被陳淑芬的說話完全地打動了!尤其到最後她說:「本來打算在十年時才做演唱會的,但是真不知道自己會否這樣長命還有力氣地去做這個音樂會!我不想帶着這份遺憾離開!」聽着聽着,深深被她所感動!

繼續張國榮!繼續發揚光大!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: