jump to navigation

Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會 三月 9, 2008

Posted by 域高 in 有誰共鳴.
trackback

最近見到演出的名單後,有點不高興,我覺得在這個場合來欣賞來支持的人全因為 Leslie 而來的,首先我要強調對於肥肥的離開很難過,很不捨,但是也不應該安排欣宜在這個場合表演的!This is for Leslie ! 不是肥肥的紀念會!陳女士說她離開前曾說過很喜歡「儂本多情」,試問即將離世的人又會如此清醒嗎?我知道大家這樣做的目的都只是希望幫助欣宜而已,但是搞手們有否想過這樣反而會害了她呢?看準機會本來的好的,但是絕不是這個!我並不是要針對欣宜,而是議事論事而已!我只是看不過眼而已!

請大家記住:這是大家為張國榮 Leslie 而來的!請不要喧賓奪主!

這些年來,縱使她和 Leslie這樣要好,但是為什麼在過去的紀念 shows也看不見欣宜出來呢? 大家曾否看過 Leslie 有提起過欣宜嗎?沒有呀!對吧?當然如果你問他本人他一定不會拒絕這樣去幫一個人的,又不是第一次!但是大家真的不應該借他的名來抬高對方!這是不恰當的!

住在香港的一個朋友説「 Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會」門票是內部認購的,在一個下午已經滿額了,目前唯一可以做的是唯有看看下星期公開發售時還有沒有,不過機會就不大了,因為 9000 個位中公開發售只佔20%而已!足以證明時至今日大家對 Leslie仍然在意!仍然喜愛!

繼續張國榮!繼續發揚光大!

後記:記得搞手們曾說過會邀請一些以前曾經和 Leslie合作過的人出席,不過單從出席的嘉賓名單中看來好像有所遺漏,例如曾經邀請 Leslie在她們的 MV中飾演三叔公的 Twins,曾經和他叱吒風雲的譚校長啦!要知道他倆後來也曾合唱了 「幻影 + 霧之戀」!從報張中得知所有「親麟派」結果都沒有被邀請出席音樂會,實在是有欠風度!

Bookmark and Share

廣告

迴響»

1. 風 - 三月 13, 2008

慧瑪

不要勞氣, 又分享 !

昨日下午, fans R 在電話中向我訴苦,
她買不到 401 的 concert 票.

我以為她只是訂不到門票,
我說 : [ 到12 號公開發售才買吧 ! ]

她 : [ 今日咪12 號囉 ! ]
吓 ! 原來今天已是 12/3 了.

她約在 1:30 pm 上網訂 $250 的票,
卻在最後一項資料打錯了, 跳了出來,
只好重新再試, 結果, 已賣完,
她再轉購其他價錢的票, 都同樣沽清了 !

我突然問 : [ 你多謝 咗 ATV 未 ? ]
她 : [ 冇喎 ! ]
我 : [ 抵你買唔到飛, 你對佢都無心 ]
她 : [ 我好有心, 一早就上網買飛 ]
我 : [ 係籮 , 想睇 concert 就識買飛, 叫你 email 去 ATV , 冇利益就唔做,
買唔到飛, 係 Leslie 懲罰你, 哈哈 ~ ]

我 : [ 快 d email 去 ATV 為自己贖罪, 我幫你問 吓其他 fans 有冇飛多啦 ~]
她 : [ 我立即 email ]

其實, 買 concert 票與感謝 ATV 完全亳無關係 .

任何機構或人士對 Leslie 好, 人家不是欠我們的,
道謝的責任不是由 fans 做, 誰做 ?
作為 Leslie 的 fans , 連這些基本禮貌也不懂, 你還配做他的 fans 嗎 ?

[Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會],
雖然我自己不去看, 但知道 fans 們反應熱烈,
在開售三個半小時, 已迅速售罄, 我也老懷安慰 ~

yeah ! 勁開心 ~

如果 fans 有票多, 請聯絡我, Thanks !

2. 風 - 三月 13, 2008

慧瑪

驚你唔明, 送埋 ATV 條片 ~

ATV

三月在 ATV 逢星期六, 安排了 Leslie 的電影.

3月1日晚 8:30

3月8日晚 8:35

3月15日晚 8:30

以下是拍得很有心思的宣傳片段, 多謝 ATV !

http://hk.youtube.com/watch?v=5vsLvte_8C0

3. 風 - 三月 13, 2008

唔制, 唔見咗最 warm 果句, 再試一次 ! (你可以隨便 delete )

ATV [最愛張國榮]

三月在 ATV 逢星期六, 安排了 Leslie 的電影.

3月1日晚 8:30

3月8日晚 8:35

3月15日晚 8:30

以下是拍得很有心思的宣傳片段, 多謝 ATV !

http://hk.youtube.com/watch?v=5vsLvte_8C0

4. 域高 - 三月 14, 2008

風, 我覺得妳每次留言都不是很禮貌, 每次也是一句不喜歡隨便delete, 讓人看了很不是味兒, 不知的人還以為這裏的主人是不講理的, 隨隨便便就會將人的留言刪掉, 但慧瑪並不是這樣的人, 她所以delete妳之前部份的留言, 是因為這裏是blog, 留言是給訪客對文章留下意見或感想用的, 而妳那些留言郤是和文章無關的, 慧瑪祇好將之刪掉, 其實妳時常用不同名字在這裏留言己經很不禮貌, 慧瑪己經沒有將妳所有留言刪除, 亦沒有blacklist妳, 為何妳還要這樣語氣說話呢? 慧瑪為這事其實己經很不開心, 大家都是Leslie的fans, 她己經很尊重妳, 請妳亦尊重一下慧瑪好嗎? 留言請不要離題太遠, 用同一nickname, 其他事情可以直接email給慧瑪, 她一定樂意和妳分享的。 🙂

5. 風 - 三月 14, 2008

哈哈 ~ 竟要勞動人地老公仔出馬
你太敏感了 ~
[不喜歡隨便delete], 我對其他 fans 都說這句話,
我怕自己所寫的, 不是你想看的, 就打擾了你,
加上, 我根本不認識你們, 不了解你們的性格, 根本就毫無接觸點,
因是 fans 才進來分享 Leslie 吧 !

講開"名字", 我沒來留言太久, 昨天我想了很久, 我是用甚麼名字呢 ?
你又誤會了, 我談 Leslie 一直統一用 “風",
其他名字就談其他事, 那身份已不是 fans . ( 原來你唔明o架 ? >~< )

名字只是一個[符號], 我在不同的 blog 都有不同的名字, (都與 Leslie 有關)
“風" 源自[風繼續吹], 實在有太多可愛的名字與Leslie 有關, 我不捨得只用一個 !
總之, 在同一個 blog , 只得一個 fans 名字 !

我是好有禮貌的人, 只會對故意惹我的人發火, 我一手就會地陷山搖 ! 呵呵 ~

6. 域高 - 三月 14, 2008

我不是敏感, 祇是說出心情, 我不會讓我的太太不開心的,
和妳說這麼多也是本著尊重Leslie, 亦不在乎妳會不會發火。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: