jump to navigation

Richmond Nature Park 十二月 1, 2008

Posted by 慧瑪 in 雀鳥區, 我的小相簿.
trackback

原來下雨後的第二天到Richmond Nature Park 的話,真的能夠看到更加多的雀鳥們,像今天終於都讓我們看見紅頭的啄木鳥、黑頭啄木鳥,而且還讓我們拍攝牠們的動態,最高興的就是終於都能拍到小橙鳥!每次前來公園的時候,小橙鳥總在眼前極速地經過,都不知道經過了多少次後的今天,終於都讓我拍到這小橙鳥!真的很高興!

DSCN6045-e
Woodpecker – 黑頭啄木鳥

DSCN6031-e
Woodpecker – 紅頭啄木鳥

DSCN5978-e
可愛小橙鳥

DSCN5995-e
可愛小橙鳥

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: