jump to navigation

最熱【3CD+DVD】 三月 22, 2009

Posted by 慧瑪 in Leslie 紀念館, 有誰共鳴.
trackback

DSCN8124--w

DSCN8125--w

每年四月時分,有關方面都會推出一些 Leslie 的舊作品,可能會是一套電影的 Blu-ray 版,或是一套 CD 集,今年也不會例外,環球新藝寶唱片公司將會推出名為「最熱 3CD+DVD」的限量版華麗套裝,除了CD是DSD質素之外,入面有60頁的歌詞相集,今次唱片公司會一次過讓大家聽到很多首 Leslie的作品,當中有自己作曲、填詞,均收錄在第三隻 CD 中,單看資料已經令人十分期待了!

而 DVD方面,就收錄了很多不同年代的音樂片段,當中最最珍貴的就是竟然能讓大家看到1977年亞洲歌唱大賽American Pie的參賽片段!嘩!

後記:唱片公司仍然遺留了 Leslie一首很重要的歌曲,而沒被收錄在第三隻CD " Works"當中,這首歌正是「挪亞方舟」,可能因為一隻CD的容量有限吧!這首歌曲大家可以在2003年推出的「一切隨風」找到!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: