jump to navigation

有心‧人‧共鳴 四月 1, 2009

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

今天是四月一日,六年了!今年各方面都有舉行紀念活動,所以我們便會去到不同的紀念活動看看,一起感受那兒的思念氣氛!

IMG_0511

IMG_0497

早上會和丈夫去到山頂蠟像館,主要是去看看較早前在Red Mission 網頁舉行的「多媒體短片創作比賽」的入選短片作品,看看那些有心人的作品。然後會去到文華酒店門外的花海看看,感受那兒的思念氣氛,相信一定會很感動!之後會到九龍尖沙咀星光大道看看那些圖片展以及文化中心露天廣場的致敬晚會。

IMG_0549

IMG_0615

四月一日對我來說是永遠記得永遠難忘的一天!

繼續張國榮!繼續發揚光大!繼續想你!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: