jump to navigation

東邪西毒終極版後記 四月 5, 2009

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

記得曾經介紹在三月三十日晚上在香港國際電影節中播出「東邪西毒終極版」,本來也打算和丈夫去看的,但是因為我們剛回來,會有時差的問題而睡著了就不好,所以最後都無奈地打消了這個念頭!

今天看到網上才知道原來當晚發生了不愉快事件,可以好肯定地說:前來看電影的觀眾都是為了再看看張國榮而來的!因為接近四月一日所以會有不同的紀念活動,當中就包括了上映經典電影的欣賞,當晚大會一直將播放時間延遲,令到不少買了戲票的人看不到最初的部份,我相信來看終極版的人士大多都已經看過舊日的版本,大家都因為聽到王家衛說會加長張國榮的片段而來的!其中在場有人說:「我們是為張國榮而來,而不是來看王家衛的!」其實她說得絕對正確!

報紙雜誌經常都說某女星遲到一小時,某男歌星遲到多久,請問大家可不可以守時呢?

延伸閱讀: 王家衛有否尊重電影觀眾?!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: