jump to navigation

四月一日小記 四月 20, 2009

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

DSCN6949-w

DSCN6954-w

DSCN7055-w

DSCN7192-w

和丈夫到達文華時,已經擠滿人群,前來的人相信大部份都是歌迷,有些是剛經過的路人甲,有些是攝影愛酷者,另外有一群是各大報社的記者以及有綫電視台的拍攝隊。

之前不斷在各大討論區都找不到默禱會的有關資料,大約六時左右,那群記者在收拾行裝準備離開,於是丈夫便提議就這樣跟在他們後面,看看他們打算到達尖沙咀文化中心的現場還是去到怡和廣場,幸好跟在後面,原來他們的目的地真的是對面碼路的怡和廣場!

默禱會仍然由 Leslie Legancy Association 所辦,記得兩年前的時候是正正在怡和廣場舉行的,不過今次就在廣場旁邊的小公園舉行,前來參加默禱會的人士愈來愈多,在 LLA的負責人的帶領下大家在6時41分低着頭進行默禱一分鐘。

後記(一):大會播出 Leslie 的一些經典歌曲,當中仍然不明白為何要再次播放那首不是 Leslie 主唱的歌曲呢?慧瑪今次帶來了相機,讓自己分散注意力,拍下不少紀念照,才不致掉下淚來!

後記(二):自「最紅」和「最熱」兩套 CD+DVD隻出版之後,每當經過唱片店舖,他們不是在播放這兩套 CD內的歌曲,就是在播放DVD片段,真的令我有點兒感動!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: