jump to navigation

我要放假 四月 22, 2009

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

和丈夫在三月底放假回港差不多三個星期,今次我們各自帶備自己的相機,到過不少地方拍攝和吃過不少美食,當中就包括了大埔的鳳園、赤柱、香港濕地公園、山頂蠟像館以及香港公園。

DSCN7041--ew

DSCN7044--ew

到達山頂蠟像館那天是四月一日,除了看看 Leslie 的主要目的之外,和丈夫一起看看周圍不同地區的名人時,和幾年前相比之下,原來已經加入不少「新人」了!如:古巨基、郭富城、周杰倫、陳寶珠、古天樂、楊千嬅、容祖兒、Twins 、曾先生和最新美國總統奧巴馬先生。

DSCN7033--ew

DSCN6773--ew

舊人方面如 Kelly 穿上了很漂亮長長的婚紗,梅姐也換上了新的禮服,但是不知道何以 Leslie 仍舊是那套長衫的呢?Leslie 過往的形象總是千變萬化的,按道理來說:當製造時,身體的比例應該和真人相若的,那麼在那麼多的華麗衣服中總該有合適的吧?

後記:個人認為如果和真身的比例大有出入的話,也應該訂造一套新的衣服才對!假如這是場館內的負責範圍,如果因為資源短缺的關係,也可以來個半公開籌款或捐款戶口,相信熱心的歌迷們一定會義不容辭地說:「我願意!」

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: