jump to navigation

George Reifel ’09 六月 2, 2009

Posted by 慧瑪 in 雀鳥區, 我的小相簿.
trackback

去年到位於 Delta 的「萊福野島候鳥保護區」好幾次之後,今年四月份我們決定申請加入做會員,每人只需要付上$20作為一年的會費,便可以自由出入不限次數,這樣對於我們來說便更加方便,不用每次繳付$4來得更加化算實惠!所以每當我們有時間而又天氣晴朗的話,便會駕車前去拍照的了。

DSCN0620--ee

DSCN0718--e

DSCN0759--eee

上星期終於拍到長大了的Humming Birds 小蜂鳥,今次我們準時在八時四十五分便在大閘門前等候準備進入,經過樹林一帶之後,很快便來到牠們的巢穴了,牠們的生長速度比人類快很多,記得兩星期前來的時候還很幼小,今次已經長满了羽毛,不時在拍翼準備試飛的模樣,相信今個星期再到的話已經離開了!

今次對我來說還是第一次將全副精神集中在這幾隻小蜂鳥身上而已,以前從來都沒有只向著同一個目標拍攝的,可能因為太集中注意力,過份用神的關係,所以當完成之後,精神和肉體上都覺得非常疲累,吃過午飯後便要回家倒頭大睡了!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: