jump to navigation

Anime Evolution 2009 (1) 六月 14, 2009

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 我的小相簿.
trackback

由星期五至本星期日是一年一度的動漫節,今年我們依然沒有購買門票,仍然選擇站在門外守候,今年她們更改了場館,選擇在 Down Town 的 Canadian Convention  Centre 舉行,雖然地方很大,但是我始終較喜歡 UBC那個地點,因為那兒沒有這麼多「路人甲乙丙」經過!

DSCN1723
Death Note " L "

DSCN1645
Yoko

DSCN1663

DSCN2044

DSCN2069
Chobits Chii

DSCN1795--e
Black Butler Kuroshitsuhi – 黑執事

今次很多的扮相都令我印象難忘,自然也謀殺了很多相片,單是昨天已經拍了九百多張了,尤其是看見扮相神似的 " L " !今年仍然有些男仔、女仔扮相為 " L " ,但始終都沒有一個較神似,直至看見他蹲在地上,跟住站起來向途人揮手時的各種姿態手勢時,終於看見一個神似的 " L " 了!

在途中我們遇到一位由卡加里來的頗專業攝影師,他不斷教導那些扮相了得的男仔女仔轉換Poses,模特兒得到他的指導之後,對於我們拍攝的時候,欵式多了,相片因而拍了更加多,得益也不少!他真的很利害哩!

因為放相的位置有限,所以如果大家有興趣的話,可以到下列那兒再繼續看!

(Hello,  if somebody wants to see more photos, please go to my facebook gallery. It’s opened for everyone right now. Thanks!)

http://www.facebook.com/reqs.php#/album.php?aid=120506&id=520249049

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: