jump to navigation

Anime Evolution 2009 (2) 六月 21, 2009

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 我的小相簿.
trackback

DSCN2468
Code Geass

DSCN2380
Code Geass

上星期日我們再次去到 Convention Centre 門外守候,幸好兩天都有前來拍攝,因為發現有部份人士在兩天內都以不同形象出現的,好奇之下便上網找尋售賣Cosplay衣飾的商店,嘩,原來那群穿着黑執事的漂亮女孩們身上的衣服,單單只是裙子已經需要差不多三百大元,這還未計算假髮和鞋子在禸,他們果真是富貴的一群哩!

DSCN2622

DSCN2692
Bullets & Carnage (DOGS)

DSCN2955
Snowy Ninetail – 九尾雪狐

DSCN2745

DSCN2944

回家後點算,這兩天我原來共拍了一千五百多張相片,真是意想不到!明年吧,明年我們決定一定要買票進入會場看看的!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: