jump to navigation

我們走運了! 七月 7, 2009

Posted by 慧瑪 in 雀鳥區, 我的小相簿.
trackback

DSCN3872--ee
小蜂鳥

剛過去的星期日,和友人及丈夫一行四人輕鬆地遊公園,我們首先去到 Nature Park看看,有沒有什麼不常看到的小鳥兒,平時守候多時也不曾看到小蜂鳥的踪影,反而昨天輕鬆地前去就忽然出現在眼前,於是和丈夫拿起相機閃過不停,今次我們真的走運!竟然讓我們遇到看來是一家四口的四隻不同大小的蜂鳥,終於都可以在近距離拍攝到飛快的蜂鳥了!

DSCN3901--ee
蜻蜓

DSCN4001--e
蜻蜓

之後再到達位於 Garden City Road 那個公園,看來運氣仍然存在,大家都知道蜻蜓和蝴蝶同樣地以極速飛行的,今次我終於都能清楚地拍到蜻蜓的舉動!真的令我很雀躍哩!記得去年夏天仍只有追逐的份兒,而昨天終於都拍到了,當然也因為現在的相機在功能方面尤勝從前啦!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: