jump to navigation

Hetalia 九月 1, 2009

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 我的小相簿.
trackback

剛過去的星期六、日和丈夫去了 Stanley Park 和 Water Street 拍攝 Cosplayers,星期六那天真的拍了很多很多相片,Group的名字是 " Hetalia " ,來自一套卡通片,故事入面曾經提及到很多國家,如:美國、英國、意大利、日本、中國,所以前來參與的人便可以穿上不同國家的衣飾,現在就和大家分享當日的熱鬧盛況吧!

DSCN6955--e

DSCN7022--ee

DSCN7420--e

DSCN7454

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: