jump to navigation

Togainu No Chi 九月 2, 2009

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 我的小相簿.
trackback

到了星期日,大致上可以說是共有兩個小 Group的Games 中人物,出席的人數較星期六為少,不過這樣反而讓大家有個奇遇, Group 名字叫做 " Togainu No Chi " ,而另一個叫做 Sweet Pool, Host為了配合故事內容背景,於是帶大家一起經過 Downtown,來到 GasTown Water St 水街其中一條後巷進行拍攝,不久之後隔着鐵欄後面的門忽然被打開,跟住看見一位「洋人伯伯」,他說:「不如就這樣騎在電單車上拍吧!」說完後竟真的將他的愛車緩緩地駛到大家面前停下來!於是 Cosplayers 便很興奮地坐着靠着電單車拍過不停!當真是一大奇遇!

DSCN7621--e

DSCN7716

DSCN7775

DSCN7745--e

後記:在整個過程中,除了可以拍攝到很多漂亮的相片,在攝影技巧方面,能加深了解之外,最意想不到就是能夠認識到一些全新的朋友們!要知道當年紀日漸上升之後,真的較難再認識到新的朋友!各位新朋友們,很高興認識大家哩!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: