jump to navigation

你的眼神 九月 12, 2009

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

leslie_bangkok--w

每年的今天,都會一定前去相熟的 CD 店 MAL 的,目的就是想看看今年會有什麼紀念CD出版,今天購買的是一張 Leslie 在1983年8月27日及28日在曼谷所舉行的演唱會之現場實錄,把 CD 放進車的 player內,首先是男司儀在說着一段泰文,然後在歡呼聲下 Leslie 出場選唱了第一首歌曲讓我飛之後,便唱了第一段Casablanca 英文版,第二段開始唱出中文版「片段」,雖然現場的音響效果較差,不過這隻演唱會 CD 和過去所出版的很不同,竟然讓我聽到很多非常經典的名曲!因為當時身在泰國,所以在言語方面主要是說英文,當中亦有國語及廣東話,我還是第一次聽到 Leslie一口氣說這麼多英文哩!

相信大家對「你的眼神」都不會陌生吧?最常聽到大多是蔡琴唱的國語版,偶爾也會聽到林志美粵語版,那麼你又可曾聽過張國榮的「你的眼神」呢?聽着聽着,真是一個意想不到的大收穫!

這隻名為「張國榮曼谷演唱會現場實錄」,碟內還有:

(1)Opening / 讓我飛
(2)Casablanca / 片段
(3)你的眼神
(4)身體語言
(5)随想曲 / 倦
(6)You drive me crazy
(7)白金升降机
(8)昴 / 星
(9)激光中
(1O)OH CAROL / 那一记耳光
(11)讓我奔放 / 心裡有個瞇
(12)浣花洗劍錄

無論你在那個國度,也祝願你生日快樂!

繼續張國榮!繼續發揚光大!
廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: