jump to navigation

她是誰? 十月 4, 2009

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 我的小相簿.
trackback

DSCN9171---ee
十二國記 – 景王陽子

DSCN9256
黑執事 – 劉及藍貓

DSCN9477
Vocaloid

DSCN9548
Lamento – Konoe

DSCN9575
Vocaloid

經過好幾次的Cosplay參與之後,和她們漸成為新相識的朋友們 ,終於有機會參與她們的 Private Photo Shoots 私人拍攝,對我們來說,真的很高興!尤其是對於追看少女漫畫長大的我來說,就更加興奮無比!因為在年少時從來都沒有想到除了喜愛那些漫畫之外,原來可以打扮成她們的模樣!隨着時間的發展,現在已經可以在網上選購,原來大部份的朋友們都是縫紉高手,自己縫製喜愛的漫畫或者在遊戲中的人物衣飾,實在令人佩服!

雖然我們從沒有看過那些新的漫畫、遊戲或動畫,不過在meetup之前都會傳送一些即將拍攝的人物資料給我們,那麼丈夫便會在網上多搜集那些相片作為拍攝用的欵式,於是每次到達目的地等候時,便會想像:「今天她們會穿上如何漂亮的衣服呢?今天她是誰?」

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: