jump to navigation

永遠也在……笑 十月 27, 2009

Posted by 慧瑪 in 生活篇, 我們在溫哥華的日子.
trackback

今年回港的時候,與友人見面後才知道原來即將結婚!這樣的一個大好消息對於我們來說,絶對是期待已久的事情,但是又覺得很遺憾,假如早些通知我們的話,我們便可以更改機票的日期,這樣便可以順利成章地出席她們的婚禮,只可惜知道的時候已經身在香港!

最初和丈夫策劃了一份大禮物送給她們的,不過因為時間的關係,最後什麼也沒有成功,本來想了好幾句賀詞要送給她們的,不過因為忙碌所以沒有時間弄結婚咭,在此真的非常抱歉!唯有等待下次再見的時候才送吧!

card2009

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: