jump to navigation

雀鳥保護區冬天篇(一) 十一月 3, 2009

Posted by 慧瑪 in 雀鳥區.
trackback

DSCN0833---eee
Wood Duck

DSCN0861---ee
Wood Duck Couple

DSCN0938---ee
Cranes – 鶴

DSCN1289
Great Blue Heron – 大藍蒼鷺

DSCN1246---e
Bufflehead Duck

星期六早上一覺醒來,看見窗外天色晴朗,於是便和丈夫駕車去保護區拍攝,在目的地不遠處前,原來那群雪雁又遷移了陣地,今次明顯比上次多了很多,而且給我們看到一次全體起飛的過程,雖然不是第一次看到,不過仍然覺得很震撼、很壯觀!

之後駕車進入保護區,真不敢相信今天會有這麼多收穫的,平時每每看見人們經過便會極速快閃的 Wood Duck,今天竟然會和「伴侶」一起在地上行走?上次看見兩三隻「仙鶴神針」在對岸中,今天竟然看見起碼十二隻在對岸中散步?以及一些平時甚少會看見的鴨子都一一在眼前出現,我們真的是走運哩!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: