jump to navigation

緣份 十二月 30, 2009

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

昨晚發了一個奇怪的夢,夢境中的我正在醫院的病房內,聽到護士們指住前面病牀說道:「『妳』可能會在這兒出現!」於是我不大明白地問:「你指的是那兒?」護士說:「不就是牀前面和牆中間那地方!」我續說:「這兒?那有足夠地方讓人通過呀?」想着想着,忽然聽到鐘聲,原來已經四時四十五分要起牀梳洗了。

之後回到公司,如常地工作,直到十一時四十五分,同事把郵件放到檯上,打開來看後,天!竟然就在今天收到這份期待已久的郵件?到底這全是巧合而已?還是今天特別想妳呢?

經歷了多年後,今天又有一個見解,可能妳怕 Leslie 不習慣獨自在那兒生活,所以妳加快腳步地飄到他身旁陪伴他吧!

有時侯聽到一些歌曲便會想起妳,不過今天無論有沒有聽到,也會繼續想妳!

妳是誰?不用多說了!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: