jump to navigation

GO CANADA GO! 二月 13, 2010

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

DSCN3816---eee

DSCN3877---ee

DSCN3919---ee

期待已久的 Vancouver 2010 Olympic 這個大日子 終於都開始了比賽,街上可以見到很多商舖都掛滿了奧運的圖案、旗幟和彩帶,有些地區還擺放了展覽品供遊人參觀、拍照留念,連日內各區都有大大小小的慶祝表演活動。於是我們在剛過去的星期五和星期日分別前往温哥華市中心 Downtown一帶拍照了。

舉行前會到不同的地區進行聖火傳遞,而上星期四早上聖火剛好傳遞到高貴林來,於是公司都很大方地讓我們前去觀看傳遞聖火儀式。到了星期五我們放假一天,於是便乘 Skytrain 前去温哥華的 Burrard St 夾 Alberni St 追聖火手,在等候過對面馬路時已看見一大群人與及 Vancouver Police 們 ,可能因為決定前往的時間過於緊迫,到達後已經見到那火炬手拿着已熄滅的火炬和遊人拍照了,聚集在街頭的遊人亦愈來愈多,他笑容滿面、態度親切,很 Nice 地不停和遊人揮手拍照。直到每個圍在他身旁的人都已和他一起拍照後他才離開。

之後在街頭看見很多表演者,有跳 Hip Hop 舞 的年青人、有溜冰表演,而最吸引的就是一個體操雜技表演團體,他們的一舉一動,真的看得我目定口呆,現在就和大家一起分享這些日子的所見所聞吧!

DSCN3955---e

DSCN4029

DSCN4257---ee

DSCN4412---e

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: