jump to navigation

Vancouver 2010 Olympic 二月 27, 2010

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

Torch @ Coke Cola Pavilion

IMG_7633

DSCN4934

DSCN4572---e

快樂興奮刺激的時間過得很快,明天就是冬奧的最後一天賽事,亦都是舉行閉幕禮的日子,在開幕典禮中我們沒有看見加拿大國寶Celine Dion 和 Michael Buble 出場,不知道在明天的閉幕典禮中又會否看見這兩位國寶歌手呢?

各個國家紛紛在大温設立他們國家的主題展覽館,於是連日來我們都在市中心一帶出沒,本來安靜的星期一至五街道上因為冬奧的原固,現在已經變得擠滿人群熱鬧的都市,從來也不曾見過這麼多人群在温哥華的晚上,像公公婆婆又或者仍是坐在手推車中的小 Baby都隨處可見,彷彿就像去到香港的蘭桂芳那麼熱鬧!每每經過街道、Skytrain車站都紛紛聽到人們在叫 “ GO CANADA GO! GOLD GOLD MEDAL!

我們到過的展覽館不多,現在就和大家分享這些日子的美好時光吧!

GO CANADA GO!

GOLD MEDAL ! GOLD GOLD !

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: