jump to navigation

Sakura Con 四月 15, 2010

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 生活篇, 我的小相簿.
trackback

今次的西雅圖之行我們一共逗留了五日四夜,目的是為了參加在四月二日至四月四日在西雅圖舉行的動漫節 Sakura Con,這是我們第一次去參加這麼盛大的動漫節,不過原來這個還不是全美最大規模的動漫節,全美最大型的動漫節將在今年七月一日在 LA舉行。

四月一曰當天我們大約在下午四時左分才抵達酒店,訂下的酒店環境舒適,距離 Convention Centre大約步行兩個blocks左右, 放下行李後第一件事便是到 Convention Centre排隊取入場證,之後和友人一起到 The Cheese Cake Factory 首先 ordered 晚餐,然後每人ordered一件非常軟滑美味可口的芝士蛋糕,他們的芝士蛋糕非常軟滑、出色,和温哥華式很不同,在外賣的時候店員會問需要否加上 Fresh Cream嗎?我們當然是不停地點頭啦,回到酒店打開膠盒一看,嘩!那兩個大Fresh Cream Ball 就放在蛋糕旁邊,雖然是卡路里非常高的食物,不過在這個矛盾的四月時分偶爾放縱自己也未嘗不可吧!如是者,我們差不多每個晚上都會買兩件不同味道的芝士蛋糕回酒店品嚐,現在回想起來仍然是回味無窮!不知道在温哥華那兒可以找到這麼美味軟滑的芝士蛋糕呢?

這三天中看到很多大大小小的臉孔,每一位都穿上漂亮的衣服,他們的打扮來自一套動畫、漫畫書或者是一個電子遊戲,總之每位都很花心思地表現突出,有些爸爸們更特別和子女一起當那個「角色」,令我十分感動!看着這些片段,忽然在想:「嘩!這些爸爸真偉大!如果我在年幼時要求的話,我的爸爸可能也會願意陪伴我一起去當那些「角色」吧!反正這是他的強項,唯一不同之處就是導演是我而已!」如是者,本來預算會去看一些 節目的,因為看見太多不同類型的 cosplay,所以最後都選擇在場地拍攝而已。除了有不同的 shows例如簽名會、展覽會之外,還有很多不同的商戶在 Dearler Room售賣他們的商品:如 Action Figures、Art Books、原聲 CD 、DVD、costumes 等等。

現在就和大家分享一些這幾天所拍到的相片啦!

Sakura Con

Sakura Con

DSCN7674---e

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: