jump to navigation

最美麗的回憶 五月 19, 2010

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

昨天晚上看回在星期六錄影了的「梅艷芳最美麗的回憶」,最初還以為是紀念音樂特輯,原來是03年的懷念特輯,看着那些片段,真的感到很欷歔!隨着時間的飛逝,在電視蛍光幕中出現了很多年前的珍貴片段,有當時還是頗年輕的草蜢仔、許志安、譚耀文等一班徒弟一起載歌載舞,和徐小鳳合唱「風的季節」、和羅文合唱的「激光中」等等的片段,當然還有每次看都仍覺得精彩無比和 Leslie邊唱邊跳的「冰山大火」啦!

雖然節目只是短短的個多小時而已,很多以前和她合作過的導演、演員、歌手、徒弟和好朋友等等都紛紛出現在節目中,大家都說:「梅艷芳是一位好有義氣、很正直、很專業的巨星!」

我就說:「相信從此以後再也沒有一位歌手站在台上可以如此地壓倒場!無論聲色藝各方面,只要她站在台上一定會給大家看見一個精神亦亦、非常專業的一位真真正正的巨星!」

看過那些片段後,思潮起伏很大,學到了無論遇到什麼困難,希望大家可以學習梅艷芳精神:那股堅毅不屈精神,勇往直前,才不枉此生!

後記:過去廿多年來,張國榮梅艷芳一直都是慧瑪的偶像,很久以前便有這個想法:「喜愛張國榮!一定會同樣喜愛梅艷芳的!」現在回想起來,果真的從來也不曾聽說過有不喜愛梅艷芳的人哩!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: