jump to navigation

加拿大日 Canada Day 七月 3, 2010

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

昨天是加拿大143歲國慶大日子,各省紛紛舉行不同的慶祝活動,我們和友人一行四人等去到烈治文一年一度所舉行的 Steveston Salmon Festival 感受現場的熱鬧氣氛,現場所見的遊人不算太多,可能時間尚早的關係,於是我們首先在其中一個攤位買了一份 Pancake 腸仔作早餐,隨著人群的叫聲我們便跑到人群中觀看不同團體所參與的 Canada Day Parade 及拍攝,終於到大約十一時左右,友人所期待已久的燒三文魚餐上場出售了,於是我們四人在第一時間找到有利位置坐下來品嚐這碟放滿了菜絲沙律的燒三文魚,三文魚可能已經放着一段時間的關係,所以吃起來時有些涼意,過了一會兒後旁邊坐下了另一對遊人,看着他把三文魚砌開後發現:「他的三文魚正霧着煙!啊!原來真的會有新鮮出爐熱騰騰的三文魚呀!」看來下次一定要買第二圍的三文魚才真正能做到新鮮出爐的感覺哩!

現在就和大家分享昨天的所見所聞吧!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: