jump to navigation

3 Valley Trip的第一天 八月 10, 2010

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 旅遊篇.
trackback

踏入八月份第一個星期一是公眾假期,於是我們便和友人在這個長假期駕車到達位於BC 省Revelstoke 的 3 Valley Lake Chateau ,3 Valley距離温哥華的車程大約需時六個半小時左右,早上我們一行七人在六時三十分便出發,可能時間尚早的關係,路面非常暢通,原來路途一點也不複習,只要在一號公路上一直向前行便可以去到我們的目的地,如果沒有行駛過,也從來不會知道原來想去旅行絕不是困難的一件事!

我們到達目的地大約十二時四十五分左右,這兒天氣很好很晴朗,天空半點雲也沒有,氣温大約28度左右,由於距離入住酒店的時間尚有個多小時,所以我們決定在這附近逛逛,以及吃我們第一個午餐,吃罷午餐後在花園走走拍了一些風景名勝的相片,本來酒店的入住時間應該是下午四時才對,不過因為我們早來了,而酒店方面也很體貼地讓我們可以在二時半便可以入住,不過退房時間就維持原來的上午十一時半。

丈夫和我、以及兩位友人共用一間大套房,房間內竟然有上下兩層,而中間就由一樓梯上下連接,下層設有梳化、枱、雪櫃、電視,浴室,通過樓梯到達上層後首先看見一張雙人牀,在浴室旁邊原來還有另一間小房,入面有兩張雙人牀,這樣的設計對於我們來說還是第一次遇見!真想不到房間原來是這麼宽敞的!而另外三位友人則共用一間擁有三人牀的房間。

丈夫和我決定把小房留給兩位友人,小扆間有門的,我們的牀則是 open的,記得我們在家的時候,曾經到過這間酒店的網頁上看看酒店的設施,嚇然發現這裡是沒有冷氣裝置的,當時還抱住不會相信的態度,才剛把行李放下後,真的見到一把長腳風扇,這時才想起:「原來這兒真的沒有安裝冷氣!噢天!」

其實這次旅遊最大的目的就是希望能夠拍攝到很多滿意的Cosplay 相片,大家把行李放好以及小休片刻後,便一起駕車到附近的餐廳吃晚餐,吃過晚餐後回到酒店,四位友人開始化妝準備拍攝我們的第一輯黑執事相片,我們來到酒店大堂的一角開始進行拍攝,完成後看看大堂的鐘原來已經是深夜時分了。

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: