jump to navigation

3 Valley Trip 的第二 三天 八月 11, 2010

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 旅遊篇.
trackback

第二天早上起來後和丈夫首先到公園拍照,這兒除了有基本的設施之外,旁邊有一所名為 Ghost Town 的名勝供遊人參觀的,他們設置了很多昔日的舊店舖,保留當年的模樣,來供遊人觀賞拍照留念。除了舊店舖之外,還有老爺車館和火車館。

今次的旅行當中有很多感動位置,首先在這麼炎熱的天氣裡,沒有冷氣下他們仍然不停地換上自己親自縫製出來的漂亮衣飾,那份堅持實在令人佩服!同時亦很羨慕他們所擁有的天賦才能!

第二天下午時分,我們完成 Ghost Town 的部份之後,當中兩位友人再去到消防局旁邊的河流拍攝 ,雖然事前他們已經告訴了我們,但是當眼看着他們把腳上的鞋襪脫下來後,心情真的很緊張很擔心,不竟始終是河流吧!幸好拍攝時一切都很順利,出來的效果也不錯,完成後當他們平安地回到我們身邊的時候,真的很感動!


“SaveNone Band"

到了第三天回程的途中,因為是長週末的最後一天,所以交通比平時還要嚴重擠塞,我們就曾經在一號公路因為前面發生了車禍而導致交通全面癱瘓,於是大家都被迫停駛,在公路上動彈不得,就在這時候最右綫的旅遊車頂部傳來音樂聲,原來是一隊名為 SaveNone Band 爬到車頂部坐下來為我們唱歌演奏,其中一名成員還說:「他們是SaveNone Band,如果不相信的話可以上網找尋資料!」他們的舉動實在令我十分感動!

回到家後想起他的說話,於是便在網上找尋資料,原來他們並沒有說謊,這班有心人還推出了唱片,他們的名字叫做 SaveNone Band!


廣告

迴響»

1. Richard Collins - 八月 15, 2010

I am glad we a were able to make your time stuck in that traffic jam a couple weeks ago, more enjoyable…

Awesome picture too!

Regards

Richard Collins
Guitars – SaveNone


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: