jump to navigation

九月 12, 2010

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

不知道從何時開始,每每見到一些不曾住在香港的新朋友,便會問: " Do you know him? “之所以這樣不斷地重覆問這個問題,就是想證明你有多著名?記得曾經問過一些住在温哥華很久的台灣朋友,她們都能夠說出你的名字!而最重要一點就是想告訴你:「無論你在何地,我們是永遠記得你!繼續想你!」

今天是你的生日日子,祝你:

生日快樂!

後記:昨晚看見一位在這兒出生的亞洲人,於是便問他:" Do you know him?" 得來的答案竟不是自己所希望的答案時,真的很沮喪!即使如此,下次再遇到新相識的朋友時,一定不會害怕!

繼續張國榮,繼續發揚光大!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: