jump to navigation

加油! 十一月 29, 2010

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

從 Selina 發生事情的最初,知道她因為拍攝電視劇而在大陸受了嚴重的燒傷,雖然不認識她本人,不過聽到她受傷,真的很心痛!每過兩三天便會進去微博看看她的進度如何,感覺就好像在追看真人真事的長篇故事,希望她會一天較一天好起來!

從微博看到她爸媽的說話,真的很心痛,很感動!完全是心同感受的感覺,可能因為曾經發生過被燒滾了的熱騰騰藥餅所燙傷的原故,當時那小小傷口已經痛得快死去活來了!更何況是她背部的手腳部份這麼大的面積呢?可幸的是她比想像中的堅強,希望她會愈來愈堅強,皮膚會一天一天好起來!希望愛她的人會對她不離不棄,永遠愛她!加油!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: