jump to navigation

十年 十二月 29, 2010

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

不經不覺間原來慧瑪已經在公司工作了十年,於是在十二月十一日和丈夫一起去到今年的 Christmas Dinner領奬座。

過去幾年來每當公司舉行特別活動,慧瑪都會帶備相機,務求能捕捉到美妙的一刻,當然在今年的公司聖誕宴會上也不例外啦!拿著相機和同事及一起前來的嘉賓拍照,感覺真好!可以把他們興奮高興的表情全記錄下來!當 General Manager介紹我出來領奬座的時候,其實不只是他有這樣的想法,相信在很多同事的心目中也會這樣想著;「啊!真想不到 Celia竟然可以在這兒生存了十年!」

這十年來不論在工作上或是人事方面都變化很大,尤其是與同事間的關係,由以前默默地做好自己的工作而變成為一個全面的員工:會有思想、有反應,會說話的好員工了! 相信同事們也察覺到慧瑪的三百六十度大轉變吧!以前一直以為公司的同事們都不喜歡自己,從來都是很少說話,全心全意在工作,直至有一天和上司打開心窗詳談過後,原來只是一場誤會而已!

在聖誕宴會上,當總經理完成頒發所有的奬項後,開始進行抽獎,結果第一個被叫出名字的是  " 我  Celia " !我得到的奬品是一個 32G  3rd Generation 的  iPod Touch!

後記:在這十年裡,感謝所有曾經幫助我的每一個人!除了要感謝帶我進公司的 Auntie Lucy之外,最感謝的就是一直陪伴在身邊的丈夫!他會不斷地替我分析一切以及經常地鼓勵我開導我!讓我可以有百分百的信心去和同事們好好溝通、說話!現在和同事間的相處都很融洽、愉快了!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: