jump to navigation

想你 三月 31, 2011

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

最近剛從香港回來,每每看見一位朋友,她們都不約而同地在問同一個問題:「為什麼這麼急着回去而不到過了那天才離開?」其實買機票之前便一直不斷地掙扎,因為這是特價機票的關係,機票上限制了回程日子一定要在三月三十一日前離開,於是最後選擇了早四天離開!其實在那兒渡過這一天並不重要,無論身在何處,都會繼續想你!還是那一句:「繼續張國榮!繼續發揚光大!」

八年了!仍然希望是個夢!

廣告

迴響»

1. jay sun - 四月 5, 2011

你留多幾日嘅話可以參加好過紀念哥哥嘅活動咖!阿飛正傳20周年圖片展啦,仲有個 這么遠那么近 leslie cheung in asia mini concert 喔!

2. 慧瑪 - 四月 26, 2011

因為機票限制了回程日期!而且有關方面太遲出這個圖片展的預告,所以沒法更改日期!不過十年時一定回來!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: