jump to navigation

2011年的香港香港(二) 五月 3, 2011

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 我的小相簿, 旅遊篇.
trackback

這一年來我們分別到過西雅圖及温哥華的動漫節,反而香港一直未有機會參與,今次回港終於有機會參與:我們在3月11日去到灣仔會展參與了這個名為 「C3日本動玩博覽」的為期三日的展覽會,早上到達的時候原來已經很多遊人在排隊等候進入會場,場內有很多日本著名的大廠商、批發商帶來了他們的模型、玩具、寫真集、遊戲等等的產品前來參展,另外亦看見一些本地的cosplayers 穿上他們喜愛的衣服在場內穿梭不絕,現在就和大家分享當天所拍到的照片吧!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: