jump to navigation

全心支持蔡楓華演唱會 All 4 Ken 2011 七月 1, 2011

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

最近在 Mal 買了重新出發的「全心支持蔡楓華演唱會」的 DVD + CD 版,其實近年來已經較少購買DVD版的演唱會,反而較喜歡現場 CD版,但是在購買這盒時還附送了 CD版,聽過好幾首之後真的很驚訝!沒有唱歌這麼多年後歌聲如昔!真的很難得!

昨天在收音機中聽到主持人正在訪問繤楓華,將於明晚七月二日在高貴林的 Red Robinson Show Theatre 舉行「蔡楓華世界巡迴演唱會」,温哥華是第一站,希望他今次的重新出發的氣勢會一直延續下去!祝演出成功!

後記:每次他在做訪問的時候,每個主持人必定會問他同一個問題,大家都很好奇到底當時發生什麼事情來?為何會引發之後的種種問題等等?其實事情都已經過去了這麼久,大家為什麼仍要這麼執着不放過他呢?作為張國榮的Super Fans ,我覺得無論以前發生什麼事情,如果Leslie仍在的話,絕對相信他一定會去觀賞演唱會以及盡力幫助他的!

 

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: