jump to navigation

美麗人生 七月 16, 2011

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

大約還有十一個小時之後即將是一對近年來才認識的新朋友的結婚典禮,他們早在去年時分已經註冊,而今天就是設喜宴的大日子,希望天公能夠造美,不要像這幾天的天雨濛濛,而是風和日麗、天氣晴朗的一天就好了!

從前一直都很羡慕姊姊有一位 Pastry Chef 的好朋友,直至大約兩年前終於讓我們有機會認識到這一對 Pastry Chef  的朋友,他們有着共同的目標,能夠一起躲在蛋糕房做出美味又精彩的蛋糕出來,讓人覺得是一件既浪漫又美麗的事情!希望她們過着幸福美滿的人生!

在此和店員域高一起說:「 祝福你們幸福快樂!」

望你應承 給我証明
此際心弦 有共鳴
然後對人 公開心情 
用那金指環做証

對我講一聲終於肯接受
以後同用我的姓
對我講一聲 "I do! I do!" 
願意一世讓我高興
廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: