jump to navigation

“Surprised" 十月 26, 2011

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

一直以來認識很久的好朋友不多,她們大部份都是夏天出生的 BB,直至因為拍照的關係而結識了很多新朋友,當中最有趣的地方就是大多不是天秤座就是水瓶座,記得很久以前看星座書便說道天秤座和水瓶座是絶配,怪不得全部都可以這麼投緣!因為我和丈夫也分別是這兩個星座! 踏入九月尾開始便不斷去參加不同朋友的生日 party,而今年最難忘的當然就是一個完全屬於自己的、非常驚喜的生日party!相信一定惹來很多羨慕的目光!

今年邀請了一些好朋友們來家中舉行生日派對,又是因為拍照的緣故而和其中的三位女生特別投契,因而多了三位嬌俏可愛的契女來! 當出外晚飯回來之後,她們便到樓上換衣服,因為我希望可以拍一張「全家幅」,所以事前已經請她們帶來日本和服!他們說想給我一個驚喜所以我便蔽上眼睛坐下來等候她們,大約過了半小時左右吧,當我睜開眼看立刻大叫了起來,原來她們全都穿上了我最喜愛的黑執事costumes :"嘩!Sebastian 、Snake 和 Ciel 拿着Dq 生日蛋糕 就在眼前",這真是既驚喜又感動的一刻呀!

後記:謝謝每一位前來的好朋友們,謝謝三位嬌俏可愛的契女給了我一個非常難忘又感動的生日晚上!還有她們細心DIY 的生日禮物啊!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: