jump to navigation

晴天茶坊十二週年 十一月 17, 2011

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

今天是2011年11月17日,是晴天茶坊十二週年的大日子,首先多謝大家的支持和鼓勵!希望大家會繼續支持慧瑪的晴天茶坊!

還有一個多月便是一年的終結,回顧這十一個月裡今年不論是家裡或是朋友方面都發生了很多甜酸苦辣的事情,有喜亦有悲,早在三月時分姊姊忽然患了頗嚴重的病,家中各人都十分擔憂起來,做了兩個大手術,幸好有非常專業的大醫生的守護,媽媽每天悉心的照顧、家人無限量的支持和鼓勵,身體壯況好了很多,雖然仍然要按時吃藥,不過比起之前來說現在已經很好很好了,希望姊姊經歷了這一劫後以後都會身體健康!病魔永遠遠離她!

九月底時從面書中得到一個壞消息:就是好朋友的媽媽離世,她是獨生女,沒有其他的兄弟姊妹,在我看來她一直是一位非常獨立的人,相信以後她都會繼續堅強地活下去!在此祝福她有個美好的人生!

喜事就是今年得到一個機會參加了一對朋友的結婚典禮,看着她穿上漂亮的婚紗,臉上充滿了幸福的笑容,我們真的替她高興!希望她和他會永遠在一起、永遠幸福快樂!

至於另一件就是慧瑪今年渡過了一個非常難忘的生日,相信惹來很多羡慕的目光,希望我們認識的緣份會一直延續下去,直到永遠!

今天是十二週年的日子,請容我在這兒給與我最親愛的家人和朋友無限量的祝福!大家都要身體健康!活得精彩!祝大家有個美好的人生!

謝謝大家一直以來的支持!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: