jump to navigation

Snowy Owls 二月 22, 2012

Posted by 慧瑪 in 雀鳥區, 我的小相簿.
trackback

一直以來對於 Snowy Owls 沒有什麼特別印象可言,直至看過電影 Harry Potter之後便迷上了他的 Snowy Owl,最初還在想着 :「到底這些 Snowy Owls 是真的存在世上嗎?還是電腦繪畫出來的呢?」當然後來就知道這世上真的有Snowy Owls啦!

上星期和丈夫終於都能夠抽出時間到達位於 Delta 的 Boundary Bay Regional Park ,目的當然就是為了去看 Snowy Owl和拍到牠們可愛有趣的實地照片啦!皇天不負有心人! 真的讓我看到為數大約有廿多隻 Snowy Owls 就在眼前,於是和丈夫各自舉起相機不停拍照,雖然天氣很寒冷,不過我們也沒有因為嚴寒的氣温而願意移開視線,最後大約逗留了兩個多小時才依依不捨地離開。

現在就和大家分享當日所拍到的部份 Snowy Owls照片吧!

後記:如果沒有親身在現場看見的話,也不知道原來牠們的頭部可以作360度自轉的!真的很利害!今次終於讓我大開眼界,想不到牠們一點也不害怕人類,反而讓大家拍足全場!有興趣的朋友要盡快去這兒了,因為牠們待到三月時分便會離開的了。

廣告

迴響»

1. Mimimor - 三月 6, 2012

我也立即想到harry potter^^, 因為我也很愛那頭白貓頭鷹Hedwig, 牠死了好像少了點什麼。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: