jump to navigation

To You 三月 26, 2012

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

四年前曾經提到 Leslie 的寂寞夜晚其實還有英文版的,他當時在韓國拍朱古力廣告時所錄的那張黑膠碟,搜尋多時都一直找不到,直至有一天忽然心血來潮去到 EBay上找找看,皇天不負有心人真的讓我在 EBay中找到這張唱片,可能因為賣家是韓國人對這唱片主人不大熟悉的關係,因而讓我可以以一個非常平宜的價錢便已經買到手,令我十分高興!

還有不到一星期便是四月一日了,於是在三月二十一日那天晚上開始,每晚都在面書上 post上我非常喜愛的歌曲,因為版權的關係我只會放上片段歌詞,目的當然是希望能夠介紹一些被人遺忘了或者忽略了的歌曲! 第一首放上的是耳熟能詳的「想你」,第二首是「永遠記得」,第三首是「盡情地愛」,第四首是「無形鎖扣」,第五首是「雨中的浪漫」,至於今天晚上這首正是 「寂寞夜晚 + To You 」。

後記:相信我會繼續每天晚上都放上片段歌詞,直至何時?直到四月八日吧!九年前的四月八日當天就是 Leslie 煙飛煙滅的日子, 希望大家都會喜歡這些歌曲吧!之後放上的分別是「奇蹟」、「風再起時」、「Miracle」以及「最愛」,而今天正是香港時間的四月一日,剛放上了的是 " Boulevard of Broken Dreams “

繼續張國榮 !繼續發揚光大 !

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: