jump to navigation

東邪西毒終極版 四月 27, 2012

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

自08年重新上影之後,多年來都找不到的「東邪西毒終極版」Blu-Ray 最近終於在某 online 商店購買得到,記得在08年時份在網上看到的都是英國版,一直都找不到北美版,直至最近皇天不負有心人終於讓我買到這隻Blu-Ray版,剛才本來打算只試試看碟子有沒有問題,結果還是看到結局才肯關掉那部PS3機!沒辦法,這是正常反應吧!無論在那兒只要看到Leslie的片段或是聽到幾句歌詞,便會停下腳步把聲音調較器扭高好幾度才肯收手!

記得去年回港時有一天和丈夫相約在某商店等候,當我推開門進入店舖之後,原來店員正在聽着張國榮的「為你鍾情」那隻CD,於是我便不期然地逗留在店內,一直聽了好幾首歌曲才不捨地離開。之後有一天到了丈夫的妹妹家,坐下不欠便扭開電視,原來電視正在播放「金枝玉葉 II」,結果都是要看到結局才肯離開哩!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: