jump to navigation

幸福的感覺 七月 2, 2012

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

期待已久的那對 Pastry Chef 朋友的High Tea and Dessert House –Patisserie Für Elise 終於在剛過去的星期六在市中心 847 Hamilton Street 正式開業,在星期五晚上得到他們的邀請前來參加 Soft Opening,店內每一處地方都很美麗,無論是枱子、椅子、吊燈、牆壁,他們這間店是分為兩層,樓下是餅店,樓上是High Tea House。坐在這麼美麗的角落裡悠閒地喝着荼,等待期待已久的Macaron 來臨,感覺就像是等待着好友穿上婚紗出來的樣子,有種很浪漫的感覺!

看見Uma 和 Gail 分別從廚房中走出來,然後一起走進廚房,是一幅很幸福很感動的一個畫面!在此祝福他們的幸福感覺會一直延續下去!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: