jump to navigation

Summer Anime Conventions 九月 4, 2012

Posted by 慧瑪 in Cosplays, 生活篇.
trackback

今天終於可以靜下來上文章,原來已經兩個月沒有上文章了!過去的兩個多月來我們分別去過多個不同大小規模的 Anime Conventions,拍了很多相片,玩得很瘋很高興,夏天就在我們玩得興高采烈之際便俏俏結束了!

踏入九月份又是一個繁忙的月份,除了繼續等待期待已久的 Leslie 7 CD Album "  Days of Being LESLIE  "  推出之外,看報導說 Apple 5 將會在九月十二日推出,如果你在這兒的話不知道會否訂購一部作為自己的 56 歲的生日禮物呢?

到了九月份第四個星期五六日我們會駕車前去美國參加一對朋友的結婚典禮,車程大概需要七個半小時,不過對於去參加朋友的婚禮,只要是時間上許可的話都一定會盡辦法前去,因為已經不想再錯過她/ 他們這個重要的時刻而我們又不在她/他們身邊陪伴她/他們了!

現在就和大家分享一些我們這兩個月來拍到的一些相片吧!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: